投稿画像

0

投稿者:ゆう
初物だったから少しの海水と共に持ち帰り、さっき洗って丸ごとお刺身で食べてたらおや? 写真では分からないけど、上半分の赤い斑点が動いてる!(゚o゚;; 直ぐ死んでしまう弱いホタルイカを生きたままの最高の鮮度で食べれるなんて凄い贅沢〜♪(o^^o) と、ここで頭の良い方はおや?、と疑問を持たれるかと思いますが、ちゃんと正しく知ってるのでご心配なく(^^) 美味しさ優先の単なるチャレンジャーです(笑) 私は消費期限1週間以上切れた牡蠣を生で食べても平気な位、お腹が丈夫なので(^-^)v 菌とも違うという突っ込みもされそうだけど(^◇^;) 皆さんは美味しく安全な食べ方を優先でよろしくね!(^∇^)
投稿記事
画像を拡大