投稿者:カルボナーラチクチク
岸っやん♪
千葉のとくらべると、わたしのは地味地味しみじみ、
具の種類もじみじみ。
高野豆腐、かんぴょう、椎茸、たけのこ、こんにゃく、などなどを私は入れましたが、田舎の五目寿司です。
りんちゃん達は喜ばないので長女はわざわざ入れる手間をかけません。
たぶん、最低限の具しかいれてなくて、トッピングで隠しているかも😆です。
魚、貝、玉子、デンブ、大葉、などが入っている純粋なちらし寿司のほうに寄せてるみたいですね。
昨日ハンドルをゆずさんが握り、助手席に母親が乗り練習を兼ねて行ってきたそうです。
まだ入院しているパパにロビーまで降りてきとって、と先に連絡して、
ドキドキの試運転。
パパのお役目だったはずが、お役目ごめん、で
二女が勇気を出して同乗したそう。
そして、この写真のところまで行き、海を見て遊んだそうです。
やれやれ、とわたしは胸をなでおろしています。