投稿者:ハマちゃん
焼き鳥居酒屋「赤とんぼ」の大将が、我々お客のため頑張っているのでチョット検索してみました。
3っ見つけましたので役にたつか参考にして下さい(^o^)
いつか秘密基地で食らいつきたいです(^o^;)ノ
① 塩コショウなど下味の仕方です。
https://cookpad.com/recipe/6375850
② 弱火、中火、強火とスリーゾーン・スロープド・ファイヤーの火力コントロールです。
https://jbbqa.com/textbook/usecharcoal.html
③ ヤフー知恵袋の「やきとりをする時に、炭火と食材の距離はどれくらいがベストでしょうか?」
との質問に答えています。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1250185337?__ysp=54S844GN6bOlICDngq0g6Led6Zui