投稿画像
投稿者:ハマちゃん
焼き鳥居酒屋「赤とんぼ」の大将が、我々お客のため頑張っているのでチョット検索してみました。 3っ見つけましたので役にたつか参考にして下さい(^o^) いつか秘密基地で食らいつきたいです(^o^;)ノ ① 塩コショウなど下味の仕方です。 https://cookpad.com/recipe/6375850 ② 弱火、中火、強火とスリーゾーン・スロープド・ファイヤーの火力コントロールです。 https://jbbqa.com/textbook/usecharcoal.html ③ ヤフー知恵袋の「やきとりをする時に、炭火と食材の距離はどれくらいがベストでしょうか?」   との質問に答えています。 https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1250185337?__ysp=54S844GN6bOlICDngq0g6Led6Zui
投稿記事
画像を拡大