投稿画像
投稿者:とっちん◆j3asjAE1/E
No.1120 > 名無し さんへ お晩ちゃ!♪ (o´・ω・`o)ノ(笑) パネー~~♪ 寒み~~ね! ((+_+))ブルブル‼ 風がないだけましかにゃ?(笑) 魚の干物はん~♪まい!よね~♪ (´ρ`) あっしは脂がのったアジの干物が一番好きですよ~♪(^q^) あたりめは何か口寂しい時に丁度いいよね あっしもたまにカミカミ♪してますです(^^)/ イナゴの佃煮は昔はよく食べてましたよ‼ 足をもぐ方もいるみたいですけど家ではそのままでしたね ちょっち‼食べてる時に引っ掛かるけど(笑) 食虫マニアなる者が巷にはおるらしいよ~♪ あっしも機会があったらチャレンジしてみたいかも?(笑) ちなみにユーグレナってイスラエルかどっかに工場なかったっけ? デッカイ‼タンクでミドリムシを培養して攪拌してるのTVでみたことあるよ♪ それ見てたら霞ヶ浦のアオコ大発生のニース思い出したし(笑) ネーミングは大事だね! KFCのツイスター食べた事あるんね 感じ的にあんな感じやないかな? あとは中身の具が違うだけとか?(笑) ポトフは身体が温まるしお野菜タップリで栄養価も高いしエエよね~♪(´ρ`) これからの季節は温かい煮込み料理にかぎりますね(^^)v イナゴの佃煮♪に~♪?二~♪ 肉巻きおむすび‼♪(@_@) あ、よだれが... ( ゜ρ゜ )(笑)
投稿記事
画像を拡大