投稿画像
投稿者:ATSUKO
2月・3月・・忙しくしていました。 毎日の仕事に追いかけながら、一息つきたいと思っていました。 3月のレッスンも終了して「春休」」を取りましたが、 3月30日~4月7日の春休みも、来客続きでなかなか一息どころではありません。 5日水曜日から週末の準備にスタジオです。 40周年目の今年は、しっかりと積み重ねてきたことを確かめながら進みたいと思っています。 仕入れの外出から帰ってみると、「白い花」の差し入れがありました。 白い花の花束です。 ほっとしていると、夕飯のピザが仕上がりました。 今日は誰も来ませんから、少し早めの夕飯にしますね。 ゆっくり休むはずでしたが、なかなか難しい((笑))毎日となりました。   ・フキノトウを頂きました   フキノトウ味噌を作ってレッスンに使いました   ・レモンの収穫です      生徒からも頂きました                  レモンシロップ制作中   ・フキも頂いたので      煮物・佃煮・かき揚げ・・・                  沢山色々いただくので嬉しいです。      
投稿記事
画像を拡大