投稿者:tabi
芝その更科
昭和27年に創業したそばの実の中心を使ったほんのりとした甘みの更科そばが味わえる。
爆辛マグマ煮込みうどん
今回の激辛メニューは赤唐辛子60本分を使用した爆辛マグマ煮込みうどん。
店長によると今まで食べた中で一番辛い、一口でギブアップなど声があがったという。
4人中二人が完食したら成功とみなす。
チーム一丸となり、3つの激辛料理を制す。タイムリミットは30分となる。
ティモンディが挑戦したが、高岸はあまりの辛さに咳き込んだ。
前田はうどん一本で撃沈となった。
辛さの秘密は激辛チリソース、コチュジャンを2回しトウガラシ、鷹の爪、四川トウガラシ、ハバネロ、ブートジョロキアを6個分投入
詳しい説明とその他の写真28枚は↓をご参照下さい。
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