投稿画像
投稿者:岸っやん@4組
カルボさん 》これです。お笑いのセンス抜群の元CAさんです ええ、カルボさんが こんな動画を投稿するとは、夢にも思わず。 ↓昨日 自分でつくったあるよ。(急に台湾弁) チャイナテーブルの イカボールは、たしか、パン粉の衣がついていた とおもったのですが、冷凍イカ(しかも けちって 切り落としを買ってしまった)昨日から回答して 開封すると、びちゃびちゃ 水分多量だったあるよ。 水は切ったんですが、 フープロのかけても どろどろで、小麦粉やバッター液をつけれる状態ではなかったあるよ。 ゴルフボールぐらいの 大きさにスプーンでとって丸めて 油にいれたら、膨れる、膨れる、野球のボールぐらいの大きさになりました。 表面は、娘18番茶も出花状態 の つるつる。 しかし、油からあげると、しぼんど 80のばあさんになったあるよ。しっぱい 失敗。 肝心のお味は、やっぱチャイナテーブル とは違ったあるよ。(素人が簡単にまねでkりうなら、プロは要らん?) イカボールで 検索すてみみると、パン粉衣つけてる人はいないあるよ。 次回は、台湾バージョンでつくるあるよ。
投稿記事
画像を拡大