投稿者:YT
こんにちわ、テスタローさん、みなさん。
ビビンバ、それともビビンパ?どっちでもいいけど、好きなんだなぁこれが。
会社の近くにゲートシティ大崎って大型ビルがあってそこにチェゴヤさんって韓国料理
店があるので、ランチタイムに1~2回/月は行きます、スンドゥブチゲって豆腐+アサリの辛いスープとご飯か、この石焼ビビンバ、夏はそれに冷麺もなかなかです。
Bさんも引き籠った経験ありだったの!?しかも4年ってけっこう凄いね。私は多分
鈍感なのもあるだろうけど、根気がないって言うか一つの事に集中して長時間できないのね、同時進行で幾つかの事をやらないと持たないんだわ、多分。昔ならながら族なんて事で済ませてたんだろうけど、どうなんだろうね。定年で会社辞めても引き籠りは出来ないような気がします。