投稿画像
投稿者:にじろう
こんばんワインJM、おっちゃん、女のおっちゃん and Hello,シアトルのおっちゃん せんべろ特集という事で何か作ろうか迷ってたところに、 焼きそばの麺にとき卵を混ぜてウインナーを巻くとんぺい焼き風の食べ物がテイスティージャパンから流れてきたから作ってみました。 焼きそば1玉 80円 卵2個 60円 香薫 4本 160円 キャベツの千切り 30円 ソースとマヨネーズ 20円として350円てところでしょうか。 青のりがなかったので見た目のためにパセリをかけたのですが、 長いこと使ってなかったから枯れ葉みたいなのが出てきました。 味はおそらくみなさんが想像するそのままの味でまあまあ満足。 これだけだと物足りないので大阪王将の冷凍スタミナ肉餃子 12個入り225円も追加。 これは付属の岩塩で食べるんですが、おそらく岩塩じゃなくて違法薬物。 そのくらい美味くて癖になります。 そして今回取り出しましたお酒がこちら。 鹿児島にある濱田酒造の芋焼酎だいやめ。 これはライチのようなフルーティーな香りがする芋焼酎で 癖がないので芋焼酎の入門にも良いと思うのでJMもぜひ。 今日はこれを炭酸水で割ってハイボールにして飲みます。 900mlで1,500円程度なので濃いめに作っても1杯120円くらいでしょうか。 普段家で飲む時に値段なんて気にしてませんでしたが、改めて値段を意識してみると1,000円て結構贅沢出来ますね。 P.S.ジャンクマンがパチスロ風雲録を始めたら数年ぶりにパチを打ちたくなって何度か行ってしまい、気付いたら10万円負けてました。パチ屋滅びろ。 ではまた。
投稿記事
画像を拡大