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投稿者:岸っやん@4組
ぽんちゃんのママさん 》どれくらいモツだろうな~!と噂になってます(笑) 焼き肉屋さんだけに「モツ」……ぽんちゃんのママさんのさりげないユーモアに脱毛です。 すみっこさん 》何を買ってもらったのですか? もちろん 取り上げて 生活費のたしに……とおもったのですが、 聞いてみると、文房具を爆買いして散在してしまったみたいです。んもーー。 カルボさん 》居酒屋 櫓汕でしょうか? 特徴のない ランチ定食の検索は難しかったです。 正解がわかってみると、たしか 以前もカルボさんが出題なさってましたねえ。 徳島のかちどき橋のガード近くでなかったかな と勘違いしてました。沖の浜なですね。 ところで、プロがやく だし巻き卵。一点のコゲも シミもないですね。 どうやれば、こんな卵焼きが焼けるのか、苦節○○年。 そっか 一回に投入する 卵液をすくなくすればいいのだと と 最近になって思いついたのです。 それが、右。 まだ、プロのようにはいきませんが。 料理本などには、卵3-4個を 3-4回にわけて投入し その都度 巻く とありますが、それを 一回の投入量をすくなくてして、6-8回にわければ、焦げるまえに 卵が固まる。
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