トップページ ヘルプ 機能・サービス 古い記事、画像から順に削除…
機能・サービス
容量を超過した場合にはどうなりますか?
古い記事、画像から順に削除されます。
残り容量を減少した場合には登録のメールアドレス宛に
メールでお知らせをしますのでプレミアム会員へのアップグレードを行うか
不要な記事、画像の削除を行ってください。

特に何も行わない場合には自動的に古い順からの削除が開始されます。
Tweet
関連する記事