白ごはん.comの掲示板


| トップに戻る | 検索 | アルバム | 管理用 |

レシピの要点と詳細
ゆうこんぶ 投稿日:2017年11月15日 18:32 No.848
日々の夕食に白ごはんレシピを参考にしています。
大雑把で不精な私は今まで細かいレシピを斜め読みしては要点を見落とし出来栄えが今ひとつでした。
白ごはんでは肝心なところが最初の見出しにあり、その後詳細な手順が示されるので
料理の腕がググッと上がりました、本当にお世話になっています。

今日は八百屋で最後の売り切りの栗でおこわを炊きました。


Re: レシピの要点と詳細 冨田ただすけ 投稿日:2017年11月15日 22:59 No.854
ゆうこんぶさん、いつも参考にしてくださってありがとうございます!栗おこわ美味しくできましたでしょうか(^^♪

私も自分がちゃんと納得して料理をしないと、納得していない部分に関しては適当な性格が出てしまうことが多いので、一つ一つ、気になるところを比べたりしながら、検証してレシピにしてみたりしています!

これからまた、レシピも増やして、より使いやすくしたいと思っていますっ これからもどうぞよろしくお願いします~




お名前
メール
タイトル
URL
画像添付


削除キー ( 記事を削除する際に使用 )