白ごはん.comの掲示板


| トップに戻る | 検索 | アルバム | 管理用 |

お礼
まっきー 投稿日:2016年11月26日 20:31 No.674
いつもレシピを参考にさせていただいてます。
この前、ただすけさんのレシピで、ぶり大根を作りました。魚料理がずっと苦手だったのですが、とても美味しく作れました。うちの主人は料理人で、かなり味にうるさいのですが、ぶり大根よかったよ!(←上から目線!)と言われました。今日は大根とさつま揚げの煮物を作り、上手くいきました。レシピ通りの時間で煮ると本当に上手くできます。煮物への苦手意識がなくなりそうです。これからも参考にさせてください。ありがとうございます。


Re: お礼 冨田ただすけ 投稿日:2016年11月28日 21:57 No.676
おぉ!料理人のご主人によかったよ!ですかぁ(確かに上から目線ですね笑)。それは私もうれしいです!ぜひ今度、炒り豆腐かおからの煮物を作ってみてください。ご主人の反応を私が知りたいです(^^)



お名前
メール
タイトル
URL
画像添付


削除キー ( 記事を削除する際に使用 )