白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
お礼
まっきー
投稿日:2016年11月26日 20:31
No.674
いつもレシピを参考にさせていただいてます。
この前、ただすけさんのレシピで、ぶり大根を作りました。魚料理がずっと苦手だったのですが、とても美味しく作れました。うちの主人は料理人で、かなり味にうるさいのですが、ぶり大根よかったよ!(←上から目線!)と言われました。今日は大根とさつま揚げの煮物を作り、上手くいきました。レシピ通りの時間で煮ると本当に上手くできます。煮物への苦手意識がなくなりそうです。これからも参考にさせてください。ありがとうございます。
Re: お礼
冨田ただすけ
投稿日:2016年11月28日 21:57
No.676
おぉ!料理人のご主人によかったよ!ですかぁ(確かに上から目線ですね笑)。それは私もうれしいです!ぜひ今度、炒り豆腐かおからの煮物を作ってみてください。ご主人の反応を私が知りたいです(^^)
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )