白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
大変、お世話になっています。
村田厚志
投稿日:2019年01月20日 13:02
No.1157
昨年の年末から、黒豆の煮方、ブリの照り焼き、ブロッコリーの茹で方、豚丼で利用させていただき、味付けがとても参考になっています。
元々、濃い味付けに慣れた私にとって、味見の段階では物足りなさを感じていたのですが、
実際、食べ終わった段階で素材の味を壊さない美味しさはこういうものなんだと、段々わかるようになってきて、料理をするのが楽しいです。
これからもいろいろ参考にさせていただきますので、よろしくおねがいします。
冨田ただすけ
投稿日:2019年01月23日 20:20
No.1158
村田さんこんばんは。レシピをいろいろと参考にしていただきありがとうございます!料理の味付けは難しさも楽しさもあるものだと思いますので、時には失敗もあるかもしれませんが、ぜひ楽しみつつ料理をしていただけると嬉しいです!
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )