白ごはん.comの掲示板


| トップに戻る | 検索 | アルバム | 管理用 |

野菜の葉っぱ、皮の料理
はるな 投稿日:2018年07月25日 23:10 No.1032
初めまして!
いつも活用させてもらっています!
料理をしていて思うのですが、大根の葉っぱ、人参の葉っぱなどなど、葉っぱや皮でおいしく料理できないかなと。。捨てちゃう食材のレシピも掲載していただけたら嬉しいです!!


Re: 野菜の葉っぱ、皮の料理 冨田ただすけ 投稿日:2018年08月16日 11:26 No.1037
お返事遅くなりましてごめんなさい!いつも見てくださってありがとうございます!
大根や人参の葉っぱなど、捨てちゃう食材の活用ですね。いかに使い切るかは料理の醍醐味でもありますよね。これから少しずつですが、そういったレシピも増やしていこうと思います(^ ^) これからもよろしくお願いします!




お名前
メール
タイトル
URL
画像添付


削除キー ( 記事を削除する際に使用 )