白ごはん.comの掲示板
送信中です…このままお待ちください
ご利用の通信回線等により時間がかかる場合があります
|
トップに戻る
|
検索
|
アルバム
|
管理用
|
ゴーヤの苦みの取り方と下処理…
pin
投稿日:2018年07月08日 16:13
No.1014
先生、初めまして。
塩と砂糖の下処理で、初めてゴーヤが食べられました。
今まで何度も色々な方法でチャレンジしてきましたが、
全くダメでいつもごめんなさいしてました。
これからは、少しづつゴーヤの苦みに慣れようと思います。
ありがとうございました!
Re: ゴーヤの苦みの取り方と下処理…
冨田ただすけ
投稿日:2018年07月11日 09:22
No.1015
こんにちはpinさん。ゴーヤの下ごしらえ見てくださってありがとうございます〜
塩と砂糖で程よい苦味取りができると思っていたので、参考にしていただけて嬉しいです。これからもどうぞ白ごはん.comよろしくお願いします!
お名前
メール
タイトル
URL
画像添付
削除キー
( 記事を削除する際に使用 )