白ごはん.comの掲示板


| トップに戻る | 検索 | アルバム | 管理用 |

ゴーヤの苦みの取り方と下処理…
pin 投稿日:2018年07月08日 16:13 No.1014
先生、初めまして。

塩と砂糖の下処理で、初めてゴーヤが食べられました。
今まで何度も色々な方法でチャレンジしてきましたが、
全くダメでいつもごめんなさいしてました。

これからは、少しづつゴーヤの苦みに慣れようと思います。
ありがとうございました!


Re: ゴーヤの苦みの取り方と下処理… 冨田ただすけ 投稿日:2018年07月11日 09:22 No.1015
こんにちはpinさん。ゴーヤの下ごしらえ見てくださってありがとうございます〜

塩と砂糖で程よい苦味取りができると思っていたので、参考にしていただけて嬉しいです。これからもどうぞ白ごはん.comよろしくお願いします!




お名前
メール
タイトル
URL
画像添付


削除キー ( 記事を削除する際に使用 )