投稿画像
投稿者:なつみ
イワシも買ったのでオイル焼きにしました。ハーブとにんにくで香りをつけてシンプルにオーブンで焼きました。お肉が美味しいので余計な手間はかけません。 3月末でご帰国の方の最後のレッスンで、どちらかというと”食べてみたい!”食材としてジゴダニョーをリクエストされました。薄切り肉がない問題 日本食材店、韓国系スーパーへ行けば手に入る薄切り肉。ですが、高いし冷凍で不味い… しゃぶしゃぶなんかは勿論しませんが、 スーパーのチーズコーナーの充実っぷりマルシェや街中のフロマジュリーで買うともっと美味しいのが揃ってますが、ツナ缶安いからまとめ買いまさかの横一列並び
投稿記事
画像を拡大