投稿画像
投稿者:とっちん◆j3asjAE1/E
No.1038 > 名無し さんへ 今晩ちゃ!♪ (o´・ω・`o)ノ(笑) だいぶ暗くなるのが早くなりましたね 朝の冷え込みも厳しくなってきたような? 風邪など引かないように~♪ あっしはちょっち?喉が... ひじきについてはあっしも聞いた事があります 何事もほどほどがエエのかにゃ? めかぶは美味しいよね~♪ あっしも好きですよ~♪(^^)/ もずく酢はちょっち‼ね(^o^;) 片栗粉は色々と重宝しますよね 黒糖や三温糖もコクや甘味が出てエエかも~♪(* ̄∇ ̄*) 焼いたり蒸したり熱を加えると成分が染み出てくるからなのかしら?(笑) 一時期、みかんの皮をザルに入れて干し溜まったら手ぬぐいで作った袋に入れてみかん風呂なるものやってたな~♪(笑) きゅうり♪り~♪り... リコッタチーズ‼(@_@)
投稿記事
画像を拡大