例年3月に喜茂別町双葉地区において、そば打ち講習会とともに希望者によるソーセージ作りを行っておりますが、その際に、希望する方には格安で松田豚舎の豚肉を分けてもらっています。 この度、松田豚舎のご好意で11月収穫祭時に、特別に豚肉を分けていただけることになりました。 つきましては、10月例会時に希望する部位と数量を集約することとしましたので、よろしくお願いします。 一頭からとれる各部位の量は大体決まっているので、 あらかじめどの部位がどれだけ必要か松田豚舎に報告をしなければならないので、例会時以降の申し出はご遠慮ください。 なお、希望部位が集中した場合は、おがGの方で調整させていただく場合があることをご了承願います。 また、僕の方で一括集約しますので、個別に松田豚舎に連絡することはお控えください。 なお、今年3月に松田豚舎から提示のあった部位と量は次のとおりですが、今回は豚1頭なので、おおよそこの半分の量となります。 ロース15㌔、肩ロース10㌔、バラ18㌔、ヒレ1.2㌔ タガさんへ 僕は10月例会参加できないので、集約して教えてください。 お願いします。 |